Sadarkah Bunda,
bila sekarang ini banyak anak yang memiliki tingkat rasa malu yang rendah? Dan taukah Bunda pentingnya mengajarkan anak rasa malu sejak dini karna anak adalah apa yang akan kita pertanggung jawabkan kelak di akhirat

Assalamu'alaykum Bund..

Sebelum melanjutkan Baca, Mungkin Bunda Pernah Mengalami Hal Dibawah Ini?

  • Ingin mengajarkan anak rasa malu tentang sikap dan berpakaian tapi bingung mulai dari mana?
  • Mencari hijab anak model terbaru dan kekinian yang nyaman dipakai sehari-hari maupun saat bepergian?
  • Mencari hijab anak special edition menggunakan bahan terbaik jersey premium original import dari korea, lembut, adem, dan nyaman dipakai?
  • Mencari hijab anak dengan tampilan desain dan warna yang lembut, serta jahitan rapi dan kuat?
  • Mencari hijab anak dengan tampilan desain dan warna yang lembut, serta jahitan yang rapi dan kuat?

Aku punya solusinya ni Bunda, salah satu cara mengajarkan anak untuk memiliki rasa malu dengan kita mengajarkan berhijab sejak dini tanpa tapi nanti.

Memperkenalkan

berhijab sejak dini tanpa tapi dan nanti

Aiska Hijab merupakan produsen hijab anak modern yang menggunakan bahan pilihan terbaik jersey premium original import dari korea, kualitas premium, lembut, dan nyaman dipakai.

Aiska Hijab produk berkualitas dengan harga TERJANGKAU dan MODEL yang selalu UPDATE, sehingga membuat Bunda selalu menunggu model terbarunya untuk kebutuhan penampilan anak.

Naaahh..

Sekarang gak perlu bingung lagi, di mana dapetin produk hijab gamis anak yang Modern, Stylish, Lembut, Nyaman, dan Berkualitas dengan harga terjangkau. 100% Bergaransi uang kembali (kalau Bunda menyesal)

Sudah terjual lebih dari 100.000 pcs.

Inilah 9 Alasan Utama Kenapa Para Bunda Indonesia Senang dan Nyaman Memilih Aiska Hijab

Hijab Anak Modern, Lembut, Berkualitas, dan Nyaman Dipakai

Menggunakan bahan jersey premium original import dari korea

Produk ekslusif, tidak dijual di tempat lain, hanya di Aiska Hijab

Lembut, adem, berkualitas, nyaman dipakai dan tidak membuat gerah

Telah direkomendasikan banyak artis dan tokoh terkenal lainnya

Diproduksi sendiri dengan tenaga profesional dan berpengalaman

Banyak pilihan warna, yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak Bunda

Jahitan rapi, kuat dan aman dipakai untuk anak yang aktif sekalipun. Ready dari usia Newborn (0 bulan) sampai 8 tahun

Bisa dijual kembali di Toko Bunda sendiri (offline/ online), TERBUKTI sangat laku keras dipasaran TERJUAL HAMPIR 100.000 SET DALAM 1 TAHUN

Pengecekan lebih detail, dari proses pemilihan kain sampai pengiriman (memastikan jumlah dan warna telah sesuai dan siap kirim)

Gamiset Anak terbaik, elegant, lembut, nyaman & bahan 100% Jersey Korea Original Berkualitas

Ini katalog warnanya masih banyak warna lain,
klik pesan sekarang & tanya ke admin

Semakin melihat koleksinya, semakin membuat Bunda ingin segera memilikinya.

Dan saat Bunda membeli produk Aiska Hijab, kami jamin kepuasan dari kualitas yang kami tawarkan.

Dan Inilah Keuntungan dan Manfaat Yang Bunda Dapatkan Setelah Membeli Produk Aiska HIjab

Melatih dan mendidik anak lebih islami sejak usia dini.
Anak terbiasa tumbuh dan berkembang dengan nilai-nilai islami.
Mendapatkan produk kualitas terbaik dengan harga sangat terjangkau.
Memberikan pondasi agama yang kuat sejak dini untuk anak.

Tunggu sebentar Bund, yuk liat testimoni foto-foto lucu si kecil yang bahagia & nyaman pakai Produk Aiska Hijab

Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 1
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 2
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 3
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 4
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 5
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 6
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 7
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 8
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 9
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 10
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 11
Testimoni Aiska Hijab Pakai Jasa Landingpage 12
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-1
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-2
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-3
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-4
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-5
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-6
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-7
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-8
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-13
Testimoni-Anak-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-14
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 2
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 1
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 3
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 4
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-7
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-8
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-9
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-10
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-11
Testimoni-Aiska-Hijab-Jasa-Landingpage-12
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 6
Testimoni Aiska Hijab Jasa Landingpage 5
Testimoni Aiskahijab Jasa Landing Page 1
Testimoni Aiskahijab Jasa Landing Page 2

Dan masih banyak Ribuan testimoni lainnya..

Yuk order sekarang keburu kehabisan & harga naik drastis!

Saya Mau Pesan Produk Aiska Hijab, Berapa Harganya?

Untuk Kebutuhan Penampilan Anak Sesuai Syar'i dan Modern, Harga yang Kami berikan Sangat Terjangkau Bund..

Harga Normal: Rp 250.000,-

Diskon 52%

Cuma sampai besok!
Ambil kesempatan ini sekarang

Harga mulai dari 120 ribu, sudah gamis + jilbab terbaik yang nyaman & lembut

Harga mulai dari 100 ribu, sudah dapat 1 paket hemat (3 pcs jilbab terbaik lembut & nyaman)

Pengen ikutan jual produk aiska hijab juga???

Bisaa banget, aiska hijab open agen dan reseller yaaa diskonnya sampe 30% loh..

Apa aja sih KEUNTUNGANNYA?

Reseller akan di bimbing dalam penjualan online (Optimasi Shopee) tembus 100 juta pertama dari shopee, puluhan video lengkap dari basic hingga mahir, materi akan selalu update.
Mendapat marketing kit ribuan foto produk katalog, testimoni & Design Quote untuk di posting setiap harinya di sosmed reseller.
Mendapat prioritas order (lebih fast response) dari pelanggan reguler.
Reseller akan masuk Group Whatsapp Premium untuk saling sharing & berbagi.
Mendapat plastik packing dari pusat berlogo aiska hijab.
BEBAS DOWNLOAD RIBUAN FOTO TESTIMONI & RIVIEW di IG @testimoni_aiskahijab atau @aiska.hijab

Tertarik Menjadi Mitra Kami? Silahkan Order/ Konsultasi Bersama Admin Kami dibawah ini ya..

GARANSI!

Garansi-Kepuasan-Layanan-Jasa-Landingpage-Profesional-dan-elegan
Garansi Uang Kembali, jika produk tidak sesuai & produk tidak sampai.

Copyright @2020 Aiska Hijab – All Rights Reserved
Design by Landingpage Indonesia