Logo DRW Skincare Jasa Landingpage Profesional

RAHASIA TAMPAK LEBIH MUDA ALA DRW SKINCARE

INI LOH YANG BIKIN ORANG TERLIHAT LEBIH MUDAH DARI UMURNYA. DAPATKAN WAJAH BERSIH, GLOWING DENGAN PAKET PERAWATAN DRW SKINCARE.

Terbukti Khasiatnya!

Anda mencari krim wajah yang aman dan berkhasiat? kini kami ciptakan krim wajah yang memiliki kemampuan triple action

  • Melindungi
  • Mempercantik, dan
  • Mencerahkan kulit wajah Anda

Produk cream wajah kami menyesuaikan dengan keluhan Anda. Setiap orang memiliki jenis dan masalah kulit yang berbeda. Jadi bohong ketika ada yang menawarkan produk perawatan wajah yang bisa dipakai oleh semua jenis kulit, itulah perlunya Anda berkonsultasi pada dokter supaya produk yang Anda pakai tidak berbahaya di kemudian hari.

Kenapa Kita tidak boleh memilih perawatan wajah sembarangan ??

Wajah adalah salah satu aset terbesar utamanya bagi kaum perempuan. Karena tergiur keuntungan besar banyak produsen/ penjual perawatan wajah nakal yang membuat dan memperdagangkan produk kecantikan bahan baku berbahaya seperti MERKURI yang memang hasilnya dapat dengan sangat cepat membuat kulit pemakaianya putih pucat dan bebas jerawat. Tapi efek itu hanyalah sementara karena ibaratnya kulit kita dipaksa untuk selalu mengelupas dan tidak memproduksi melanin.

Namun dalam jangka panjang sudah banyak korban yang berjatuhan karena wajahnya jadi rusak parah dan bahaya lebih jauh adalah kerusakan ginjal dan liver. Apakah para penjual dan produsen krim tersebut akan bertanggung jawab??? Jawabnya adalah TIDAK !!!

Oleh karena itu perlunya anda berkonsultasi seputar perawatan kulit dan kecantikan pada dokter adalah supaya anda mendapatkan solusi terbaik bagi masalah kulit anda. Produk DrW Skincare berbahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid, glutation, dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yg terbukti secara klinis aman bagi kesehatan.

Mengapa di DrW Skincare mesti konsultasi?

Karena setiap orang mempunyai jenis kulit yang berbeda-beda, keluhan beda-beda dari yang ringan sampai yang parah tentu cream nya juga beda dong.

Nah, maka dari itu DrW menciptakan bermacam-macam kode cream untuk keluhan jerawat maupun keluhan flek yang berbeda yaa dear

Konsultasi DOKTER (GRATIS)

Sebelum pembelian produk diwajibkan Konsultasi plus kirim foto tanpa make up untuk dievaluasi oleh tim dokter kami Supaya mendapatkan treatment yang sesuai kulit anda.

Mohon ma'af kami tidak melayani pasien dan kami tidak akan melakukan penjualan jika pasien belum melakukan konsultasi. Karena kami menginginkan keluhan pasien dapat teratasi dengan perawatan menggunakan DrW Skincare.

Kenapa harus DrW Skincare ?

  • Drw Skincare membuat kulit anda putih bersih dengan hasil yang natural alami. Tidak membuat kulit menjadi putih pucat seperti memakai topeng dan membuatnya belang di wajah.
  • Drw Skincare yang sudah memiliki BPOM RI secara resmi, bahannya tidak mengandung bahan yang berbahaya, sehingga AMAN buat ibu hamil dan ibu menyusui
  • Drw Skincare sudah tersertifkasi HALAL dari MUI
  • Cream Drw Skincare diserap kulit secara baik dan menutrisi, bukan merusak tekstur kulit.
  • Cream Drw Skincare adalah solusi bagi para wanita untuk ttp memiliki wajah sehat dan cantik.
  • Drw Skincare Menyediakan berbagai macam paket produk perawatan:
  • - Paket Acne
  • - Paket Whitening
  • - Paket Flek
  • - Paket Glowing
  • - Dan masih banyak produk-produk pelengkap lainnya

Percayakan kecantikan wajahmu bersama Drw Skincare

Beauty Consultan yang di tunjuk
"Mariana Drw Skincare"

Dr. Wahyu Triasmara

Dokter Penanggung Jawab Klinik
SIP: 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016

Hartati, S.Far, Apr

Apoteker Penanggung Jawab Instalasi Farmasi Klinik
SIPA: 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017

Inilah 6 Manfaat & Khasiat Dari DRW Skincare Cream

Skincare Terbaik Di Kelasnya

Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata

Mengurangi laju pembentukan melanosit

Mengurangi kerutan pada kulit wajah

Membuat kulit lebih bercahaya

Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit

Mengobati jerawat yang membandel/ parah sekalipun

Produk perawatan wajah Drw Skincare

Paket Whitening/ Flek

Harga Normal : Rp 320.000,-

Rp 250.000,-

Isi Paket:

  • Krim malam
  • Sunblok whitening (spf 30)
  • Facial wash whitening

Paket Acne/ Acne White (Jerawat)

Harga Normal : Rp 320.000,-

Rp 250.000,-

Isi Paket:

  • Krim malam
  • Sunblok khusus acne (spf 30)
  • Facial wash acne

Jangan sampai ketinggalan ya.. ada juga juga produk lain yang kami tawarkan, untuk melengkapi skincare anda, dengan harga terjangkau dan pas di dompet anda.

Lirik juga ya.. real testimoni pelanggan yang sangat puas dengan produk kami. banyak yang sudah membuktikan, termasuk saya sendiri... 90% pelanggan kami sangat puas dengan DRW SKINCARE.

Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next

Baiklah, Anda mungkin tidak sabar untuk segera memesan produk ini!

Katakan "Selamat Tinggal" Untuk Kulit Tak Sehat, Saatnya Berikan Perawatan Terbaik Untuk Kulit Wajah Anda Sebelum Terlambat, Bersama DRW Skincare

Tunggu apalagi?

Sebentar, sebelum anda lanjut membaca sampai selesai, anda juga harus tau alasan kenapa harus memilih Drw Skincare.

7 Alasan kenapa kamu harus memilih DRW Skincare

Anda akan memiliki dokter dan beauty consultan pribadi untuk perawatan wajah Anda yang dapat Anda hubungi kapanpun melalui online.

Produk DRW Aman digunakan, lulus uji lab dan telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan(BPOM) sehingga menjamin keamanan dan kenyamanan Anda saat penggunaan produk DRW.

Dokter atau beauty consultan akan membantu Anda dalam memilih produk perawatan yang tepat sesuai kebutuhan Anda, penggunaan produk yang tepat akan memberikan hasil maksimal dan akan menghemat biaya perawatan Anda.

Anda akan mendapatkan berbagai tips dan edukasi dalam masa perawatan agar hasil maksimal untuk memiliki kulit cantik dan sehat segera terwujud. Selain itu Anda juga akan terus didampingi oleh dokter atau consultan untuk memantau setiap perkembangan kulit pasien.

Drw Skincare memberikan kemudahan dalam konsultasi dengan tim dokter dan beauty consultan yang dapat dilakukan melalui online, sehinga siapapun dapat memiliki kulit cantik dan juga sehat dengan DRW Skincare, baik mereka yang berada diperkotaan, pedesaan, bahkan sampai mancanegara sekalipun.

Drw Skincare membantu memberantas penyebaran cream bermercury atau cream abal-abal yang saat ini sudah banyak beredar dimasyarakat.

Testimoni real dari Pasien yang puas menggunakan DRW Skincare sudah sangat banyak dan tak terhitung lagi jumlahnya, berbagai masalah kulit wajah dari kusam, berjerawat bruntus hingga jerawat berat, flek ringan hingga melasma, dan keluhan wajah bopeng atau scar dapat diatasi, dengan penggunaan dan pemilihan cream yang tepat tentunya.

Tahukah kamu, kenapa masalah jerwat, flek, kusam menjadi momok yang menakutkan bagi Kamu wanita?

Mengatasi jerawat itu nggak cuma nyembuhin yang udah ada aja lho dear. Tapi juga penting untuk mencegah jerawat baru tumbuh kembali.

DRW Skincare memiliki acne cream dengan fungsi yang lebih banyak:

  • Menyembuhkan jerawat
  • Mencegah jerawat baru
  • Mencerahkan
  • Menghaluskan
  • Mengontrol minyak berlebih
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengeluarkan komedo
Panah-DRW-Skincare

GARANSI!

Garansi-Kepuasan-Layanan-Jasa-Landingpage-Profesional-dan-elegan
Garansi Uang Kembali, jika barang yang diterima tidak sesuai dengan pesanan/ barang tidak sampai alamat tujuan. Tanpa Ribet!

Copyright @2019 DRWSkincare – All Rights Reserved
Design by Landingpage Indonesia