Satu dari empat orang dewasa menyetujui bahwa mainan anak-anak haruslah mendorong mereka agar menjadi kreatif, dengan harapan meningkatkan ekspresi diri dan kepercayaan diri mereka pada usia dini.

Penelitian mengatakan mainan sangat penting untuk perkembangan dan pendidikan anak-anak, mainan dapat menuntun anak-anak ke penemuan-penemuan baru, membantu membuka potensi dan minat mereka dengan mendorong pembelajaran dan kreativitas.

Hal Ini dapat membantu mengatur hidup anak di masa depan, dan bahkan memicu minat seumur hidup yang dapat berkembang menjadi jalur karir atau hobi.

Memilih mainanpun harus tepat!

Hai Moms, mungkin pernah mengalami hal yang sama seperti ini :

Anak tidak semangat / tidak menunjukan ketertarikan untuk belajar.

Anak suka bermain gadget dan menjadi ketergantungan.

Anak jarang berkomunikasi dan menjadi pendiam.

Bingung mencari mainan yang tepat dan berkualitas untuk perkembangan belajar anak.

Beli mainan untuk anak tapi malah tidak tepat peruntukan dan usianya.

Tenang, sekarang ada

Talking Y Pen

Buat belajar menjadi hal yang menyenangkan bagi anak anda. Mainan edukasi yang seru ini, cara cocok memperkenalkan benda, binatang dan warna.

Didalamnya terdapat 12 kartu, dengan macam-macam katagori seperti bentuk, warna, nama binatang, profesi, dan masih banyak lagi, dengan pertanyaan di setiap kartunya, anak anda menebak yang tertera di kartu. Selain kartu, terdapat juga Pen yang menarik perhatian anak-anak bisa mengeluarkan suara jika pertanyaan yang di jawab adalah benar ataupun salah.

Cocok untuk mempererat hubungan orang tua dan anak.

Sudah Saatnya..

Memberikan perubahan dengan memilih mainan yang tepat berdasarkan tujuan perkembangan keahlian anak, berdasarkan kategori umur dan tahap perkembangan anak.

Karena

The most enjoyable way for learning solutions

Hadir untuk menjadi solusi dari permasalahan orang tua milenial dalam mengedukasi anak sesuai tahap perkembangannya agar selalu menyenangkan melalui permainan.

Mengapa Greda Toys & Crafts?

SPESIALIS

Kami berfokus pada berbagai jenis mainan dengan perkembangan keahlian untuk anak dengan usia sampai 5 tahun.

CONSULTATION

Untuk membantu Anda yang bingung memilih mainan sesuai kategori dan tahap perkembangan umur anak.

EXTRA CARE

Semua pembelian kita beri free bubble wrap dan packing rapi agar sampai dengan selamat.

FREE GIFT WRAP

Gratis bungkus kado bagi yang beli sebagai hadiah.

SECURE

Belanja terjamin aman karena kami telah melayani ribuan transaksi.

QUALITY

Dedikasi kami dalam proses yang ketat dalam menentukan mainan yang aman dan bermutu.

Special offer

Harga Promo : Rp 300.000,-

Rp 120.000,-

Paket PASTI Lebih HEMAT!

Beli 2 harga @110,000

Beli 3 harga @100,000

Mau Konsultasi Terlebih Dahulu?

jangan buru-buru PESAN Moms, sebelum Menyimak Apa Kata mereka Yang sudah berbelanja di Kami

Ini super gemes sukaaa mainan kayu ice cream dr @greda.toys.crafts super pas d taruh di meja Baru playroom Ashley. Thanks @greda.toys.crafts
Dulu Obin selalu aku ajarin utk ambil pom2 dari sumpit. Skr model baru ambil bee pake sumpit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gemessshh!! Biar dia lancar megang barang thanks @greda.toys.crafts
Kalau aku dalam memilih mainan selalu mengutamakan benefit untuk anak.
I always pick educational toys to help them develop a positive attitude towards learning ๐Ÿ™‚
Thankyou @greda.toys.crafts for this oonies super seru!
VB paling suka loh sama mainan ini, mainannya ttg keseimbangan, keliatannya sih mainan simple, tp butuh konsentrasi jg loh waktu maininnya. Bisa sekali langsung berhasil, bisa berkali2 dicoba baru bisa berhasil.
Cara belajar anak jaman now emang makin seru dan menarik. Ini salah 1 yg bikin George tertarik belajar. Dan dalam 1 box ini termasuk banyak hal yg bisa dipelajari loh moms, dari numbers, shapes, food, sea, forest dll. Anak akan belajar banyak hal baru cek juga mainan edukasi lainnya @greda.toys.craft ya mom.
Wooden toys ini macem2 moms bentuknya, dari kitchen set, ice cream, cupcakes, toaster semua lengkap bgt, bisa liat model modelnya di @greda.toys.crafts yang pasti kayunya good quality dan kalau anak2 udah besar bisa dijadiin pajangan juga karena gemes gemes, thanku auntie @greda.toys.crafts we love it!.

GARANSI!

Garansi-Kepuasan-Layanan-Jasa-Landingpage-Profesional-dan-elegan
Garansi Uang Kembali, jika barang tidak sampai alamat tujuan. Tanpa Ribet!

Copyright @2019 Greda Toys & Craftsย – All Rights Reserved
Design by Landingpage Indonesiaย